Algemas

Estou amarrada à você
Meu coração está preso ao seu
Numa fusão e profusão de sentimentos
Muitas vezes conturbados
Mas nunca solitários
Apenas um som se ouve
Quando estamos juntos
Uma sintonia sem explicação
É apenas emoção
Algemas invisíveis
Contudo, indestrutíveis
Não há como romper
Nada pode quebrar
Não há chave a usar
Só se amor um dia acabar...