Amor proíbido

Amor proíbido

Do que me serve

os belos olhos

se você não posso ver

se pra você não posso olhar

Do que me adianta o belo corpo

se você não pode me tocar

nem de longe sequer

mal pode desejar

O perfume em mim

você mal poderá sentir

o gosto da minha boca

é condenável pra você

A igualdade limita um lindo amor

e fere o orgulho

Minha ousadia

me permite viver

me permite querer

me mostro forte

mesmo sem a sua pele em mim

sendo mais fácil condenar

eu encaro

e me permito amar

Nesse amor ao avesso

somos grande pra entender

e as escondias eu encontro você

vivemos esse amor

esse doce querer

será sempre assim

nos braços da noite

me entregarei aos seu olhos

meus perfume serão seus

e seus lábios se encontrarão com os lábios meus

((WaLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 27/04/2008
Código do texto: T964524