Farinha do mesmo saco

 

Você buscando a tua Paz

Idiotizado

Hipnotizado

Transladado

 

Igual ao um lobo solitário que há muito jaz

E eu  querendo o teu amor para toda vida,

Sei  que ele vai cuidar da minha ferida

De um amor que agora  do meu passado se faz

 

Somos “farinha do mesmo saco”

Românticos até que se prove contrário

No teu amor, perco e embarco

Pois, sem ele, sou um peixe a deriva, fora do aquário.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.