Cicatriz

Cicatriz

Meu sorriso se faz farto

quando vejo em mim

a luz dos olhos seus

Me vejo em seu adeus

Nas incertezas do meu amor

sem você ando sozinho

meu caminho se fere em dor

As horas são frias

e a noite escura demais

as palavras eu mal sei dizer

mal sei agir

por ainda amar você

Contigo se foram meus sonhos

choro te lembrando

Sem você se foram os planos

cicatriz que fere a alma

Saudade que quebranta

Amor que tira a calma

Assim eu vou seguir

e viver os dias que restam

sempre por um triz

amor que me desrói em dor

em mim hoje....só a cicatriz!

((WaLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 27/04/2008
Código do texto: T964469