NÃO DEVE SER O MOMENTO

Queria escrever um poema

Ao amor apaixonante

Enaltecer este tema

De uma forma delirante

Não me invade o sentimento

As palavras não fluem

Não deve ser o momento

É esperar que no meu ser mergulhem

Talvez haja uma razão

Fechado deve estar o coração

E sem esperar pela razão

Deixa o amor sem acção

Perder o medo de sofrer

Deixar o amor aparecer

É um bom lema

Para escrever esse poema

Confiar de novo

É fundamental

Encontrar a alma gemea

Seria o ideal

Então confiante

E delirante

Poderia enaltecer

Esse amor apaixonante

***********

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 27/04/2008
Código do texto: T964461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.