MEU CORAÇÃO

Coração
Fonte de desejos
Fonte de emoção
Domina meus pensamentos
Domina meu ser
Não tenho vida
Esto sem você
Estou só
Estou sem teu amor
Agora venha
Pois hoje eu te amo
Ninguém pode estar em teu lugar
Domina meu coração
Só você é capaz de preencher este vázio
Não desejo explicar aos normais
Apenas você sabe que és essencial
Apenas você!
Meu docê amor


PS: Lary

Já sabe neh..
Nem precisa falar...
Já falo isso toda hora
Te Amuu Intensamente..
Como diz nosso dueto: 
"A distancia pode afastar dois corpos,
porém nunca dois corações"