Te amo e ponto final.
Me diz,como deixar de te amar?
Ou então de te amar desistir
Que jeito não mais se lembrar?
Deste teu lindo semblante a sorrir.
Ìsso é humanamente impossivel
E é inviavel simplesmente
Aquela beleza suave incrivel
Em mim se fazendo presente.
Com quem eu irei sonhar
Se de ti eu tiver que esquecer
Em que mais eu irei pensar
Seria capaz de me responder?
É a mais bela flor que eu conheço
Outra igual te digo eu nunca vi
Te amarei mesmo que não te mereço
E de te amar eu nunca vou desistir.
Eu bem sei que sou imperfeito
Pois sou um ser humano afinal
Mas de te esquecer não tem jeito
Eu vou te amar e ponto final.
Quando amanhece mais um dia
E me lembro que voce existe
E na minha primeira poesia
Te homenagear o coração insiste.
Flor,fica triste comigo não!
É muito bom gostar de voce
Peça tudo ao meu coração
Porem jamais pra ele te esquecer.