Um Minuto
Preciso de apenas um minuto para saber se você existe.
Para ver seu sorriso,
Sua covinha,
Para admirar seus olhos,
Sua boca,
Para saber o que pensa
Um minuto,apenas um minuto,
Nada mais que um minuto,
Para pegar sua mão,
E sobre a minha colocar,
Falar de amor
E amar...
Em um minuto apenas constatar,
Que o minuto verdadeiro
Vale mais que hora inteira,
Que o minuto entre nós
É pleno,
Em um minuto você vem e ja foi,
Em um minuto você chega e fica,
Em um minuto você dorme e acorda,
Em um minuto vive,
Em um minuto me faz viver e ser feliz,
Preciso apenas de um minuto para mostrar que lhe amo,
E da vida inteira para te amar!!
abril/93