Luau

Proejar por mares destinos
a cada ilha o livre te amar
entre brisa e coqueiros
nosso desejo derramar...

Construir uma cabana 
ao riacho ir nadar
corpos virgens se tocando
o pecado salutar...

Pôr-do-sol e uma fogueira
o passado irá queimar
com o perfume da floresta
nosso luau maravilhar...

Tua dança será perfeita
na areia branca desenhar
nossa noite será eterna
com teus lábios me tocar...


28 de abril de abril 2008.




 

Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 27/04/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T964280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.