A noite é de nós dois

Hoje a noite é de nós dois
Deixemos o resto pra depois
Vamos dançar pela rua
Diga no meu ouvido que sou tua
A orquestra tocará nossa canção de amor
Você me dará uma linda flor
Aperte bem minha cintura
Vou me sentir mais segura
Olhe dentro dos meus olhar
Veja a tua imagem refletida no luar...