Lembrança e saudade
Hoje parece que te vejo,
te toco, antevejo
um momento de amor.
O teu beijo, sabor
que ainda carrego em minha boca
numa ânsia tão louca
de poder te beijar.
De poder te tocar.
De repente a lembrança
como uma valsa, uma dança
me lembrou do passado,
do teu corpo suado,
teu gemido safado.
Cada curva tocada
na carícia mimada
te deixava agitada
e me matava de amor.
E me lembro ainda
do suspiro que davas
quando me abraçavas
e teu corpo jogavas
de encontro ao meu.
Que ainda é teu.
Saudade de ti,