Você é Deusa
Do Amor Maravilha!!!...
Sou tua Seta
Do Amar Divino

Que te faz
Viver de Amor.
Teu coração cria
Meus versos fogosos.
Sem ti, o Universo é Frio.
Tua Persona gera,
No Universo, a Vida
E o Calor.

Teu corpo,
Tua pele,
Teu cheiro,
Teus toques,
Teus beijos,
Teu ta-k-to
São os ímãs
Da Tesão
Do meu Ardor.

Dos teus olhares
Promana a Luz.
Sem teus olhos
Tudo é muito escuro
Num meu ex-istir
Sem brilhos,
Nem jaça,
E sem Fulgor.

De tua alma
Por irradiantes risos
Emana a Graça
De perfumados hálitos
Do bem viver em calma
E sábio humor.



--- Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem)


--- Às Amigas Amadas; à Adorada eSTrELA; 17/12/07, deSperTAR., 1192.

    Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca.