Olhos Azuis

Olhos azuis.

Como o céu.

Brilho próprio,

Que cintilam como as estrelas,

Entorpecendo o nosso olhar.

Olhos que fitam,

Que cativam,

Que inebriam os nossos sentidos...

Olhos que envolvem.

Como élan.

Olhos que dizem mais que a própria cor,

Vêem a essência!

Vêem como um todo,

Parte do mundo.

Um olhar de alma.

De pureza,

Que um dia, verá refletido em um diamante...

A etérea alma,

E seus próprios... olhos azuis.