Deixe-me...
Deixe-me tocar com ânsias de paixão
Deixe-me sentir toda sua sofreguidão
Deixe-me perder toda minha casta razão
Que te dou meu apaixonado coração....
Deixe-me adivinhar seus pensamentos
Deixe-me antecipar nossos momentos
Deixe-me ditar todos os acontecimentos
Que designo a ti todos meus sentimentos...
Deixe-me sentir-te do jeito que preciso
Deixe-me morrer sob teu corpo sem juízo
Deixe-me amar-te em definitivo
Que em mim para sempre te imortalizo...