Dai suas mãos...

Mesmo que não esteja perto de mim

Sinta...

Mesmo que não esteja a olhar meus olhos...

Lembre do meu olhar

Mesmo que meu lábios não o beije...

Sente que estou a beijá-lo

Daí suas mãos...

Com ela descubro o mundo

Mostro magia

Falo-te de amor

Somos caminhos

Somos destino...

Somos eternos...

Sussurro para que entenda

Alma de minha alma...

Dai suas mãos...

Me faça ser sua...

Me enlouqueça

De amor...

Di_Angels.