ESSE AMOR

ESSE AMOR

Que o amor seja adorado, mesmo que a vida,

te ofereça pedras,

pegue-as e construa um castelo,

para acomodar seus sonhos...

Que o amor seja seu ídolo,

faça um altar em sua alma,

deposite flores de esperanças,

e perfume sua vida...

Que o amor seja o guia de seu destino,

cumpra sua missão, caminhando

de mãos dadas com a chama

que arde em seu coração...

Que o amor seja voluntário de

sua solidariedade, estenda sua mão

com ternura e receba um sorriso

cheio de esperança...

Que o amor seja a meta de sua vida,

receba de braços abertos a abundancia

que o amor constrói,

espalhe amor junto com

seu carinho e guarde em seu coração

a recompensa de amar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/04/2008
Código do texto: T964067