CARRO E AMOR

Eu estou dentro do meu carro.

Tanto faz se ele anda ou está parado.

Se o importante é que você

está ao meu lado.

Daqui a alguns anos

o nosso sentimento estará modificado.

O que importará

será o carro em bom estado

para manter a família.

Mas hoje

nós procuramos manter o amor.

1976

(livrete registrado na BN/RJ)