Origens
O amor é capaz
de superar a própria vida
Prova disto é o que eu sinto;
uma paixão retida em meu ego...
um sublime sentimento, que desconheço as origens.
Prováveis origens de vidas passadas;
mas que me toma por inteiro
em minha vida presente.
E faz com que eu sinta a falta de um alguém...
...sem saber de onde...
...sem lembrar de quem...