Rompante de Paixão.

A paixão chegou num rompante de solidão,

Tudo em minha vida se tornou uma estranha confusão.

O que era feio se fez belo, e o que era errado,certo,

E mesmo estando longe nada me impede de estar perto...

Pois as lembranças acalmam meu conturbado coração,

E me leva a embarcar em rios de emoção.

Já não sei o que fazer para tornar as recordações, realidade,

Estou sofrendo, pois, já não tenho liberdade...

Ando a procura de algo que não sei o que é,

E as pessoas á minha volta, acham que estou lelé.

Que preciso de um médico, um analista,

Para me curar desse mal, para que não persista.

A primeira consulta foi a mais difícil,

Falei, falei...contei qual era o meu vício.

As demais se tornaram uma tremenda rotina,

Minha insânidade foi apenas repentina.

Fui para casa me sentindo renovada,

Calma, tranquila e não mais desesperada.

Pois percebi que a paixão é passageira,

E que é apenas uma alúcinada mensageira.

Que traz apenas o recado de que o amor esta a caminho,

E pede apenas para aprontarmos um ninho.

Feito de carinho, respeito e muita sinceridade,

Para mais tarde encontrar a eterna felicidade.

Não quero ser piégas e tão pouco insensível,

Mas o amor que esta em mim, se tornou visível.

Corro e não me canso, morro e logo vivo...

Pois agora consigo ver que para tudo há corretivo.

Enxergo através das lentes do amor,

Agora encontrei o balsámo para a minha dor.

Quero vivê-lo, cada instante plenamente,

E torçer para que dure eternamente.

Me sinto livre e em perfeita paz,

Pois só alegria e aprendizado esse amor me traz.

Quero gritar ao mundo que amar faz bem,

E que valoriza-lo, só o faz quem tem.

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 27/04/2008
Código do texto: T963951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.