Um jeito de Dizer Adeus

Um Jeito de Dizer Adeus

Em um dia comum,mas incomum

O céu sorriu

Novo universo se abriu

Nova galáxia

Brilhante, vibrante

Sedutora e encantadora mas distante,

Para onde voaste.

Foste indo

Maravilhado com o novo universo

Entristecido em deixar teu mundo

Foste indo de mansinho

Devagar, quieto, calado

Quase como se não fosse.

Restou tênue sombra no horizonte

Minha saudade enfumaçada na noite

Esta dor da mais doce lembrança

E restou ainda meu adeus neste verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/04/2008
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T963942
Classificação de conteúdo: seguro