Princesinha do Paraná

Você surgiu em minha vida

E de repente já estava em meu mundo

Com um jeito meigo e inocente

Mudou meu destino em 1 segundo

Veio com o coração ferido

Querendo um abraço, um amigo

Alguém para acalmar seu coração

Alguém pra te tirar da solidão

Me encontrou em meio as lutas

Mas parei no teu sorriso

Os meus sonhos foram te buscar

E encontrei em você o que eu preciso

Felicidade num céu de paraíso

O amor um dia haverá de chegar

Só é preciso mais um pouco esperar

Pro sonho então se realizar

Então comece a sorrir e a cantar

Já pode ensaiar aquela linda canção

Que um dia para mim irá cantar

E assim a minha vida vai alegrar

O teu sorriso comigo vou guardar

Para quando a saudade apertar

De você eu me lembrar

Minha princesinha do Paraná.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/04/2008
Código do texto: T963909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.