AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Moacir S. Papacosta

Teus olhos cor do mar

Teus cabelos cor de ouro,

Tuas mãos amoldadas para acariciar,

Teu corpo escultural, que estouro!

Teus beijos gosto de mel

Teus abraços calor aconchegante,

Teus gemidos me levam ao céu,

Êxtase jamais sentido antes!

Teus sorrisos meu mundo de Paz

Tuas palavras meu porto seguro,

Teu jeito de amar tem gosto de quero mais,

Luz fulgente, iluminou o meu escuro!

Teus sonhos anseiam por realidade

Tua realidade é a minha também,

Tuas fantasias, momentos de pura felicidade,

Mulher igual a tu neste mundo não tem!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/04/2008
Código do texto: T963901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.