Prosear versando

Proseio a tecer poemas

e conto para me amar

e querer bem ao teu olhar

que vez em quando me visita

a perguntar por meu coração. .

Versejo para prosear contigo

e desnudo descobrir teu mundo

depois que meu tudo te disser.

Versejo e proseio na foiteza do amor

e se sorrio, sinto dor

e se gargalho, choro...

Põe o teu olhar de molho

e sabe que o meu é esteio do teu

e se me lês, eu te leio

e se me desejas, eu te desejo

e minha prosa mora nos meus versos

e o teu céu habita o meu inferno

e minha alma é docemente apaixonada pela tua,

menos vestida do que nua,

sem quase nada a ver!