Em sonhos
Em sonhos
Fui cavalo alado
Subi ao cimo do mundo
Fiz de ti meu amparo
Neste mundo vagabundo.
Em sonhos
Fui feiticeira
Criei excitantes poções
Um cocktail para amantes
Nas exatas proporções.
Em sonhos
Fui exclusiva
Imaginei-me só tua
Numa noite de luar
Apenas eu...toda nua.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”