Preso a ti me acorrentaste
mesmo que não saiba disso,
está empregnada em minha pele,
seus contornos estão em minha mente,
voce agita todo corpo meu.
É grande demais o elo que nos une
tanta saudade eu sinto!
Estou perdido no tempo,
tento me livrar desses grilhões
que me mantem preso a voce
mas ainda não consigo,
é muito forte essa ligação!
Anoiteceu eu nem percebi,
quanto tempo da minha vida
eu perdi em vão.
Preciso soltar essas amarras
que me prendem à voce
Eu quero ser livre novamente
e voltar a viver!
Poeta®
Indelével e Sutil
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98
texto revisado por Denise Flor®