Diga-me
Para onde teus passos te leva
Onde estão seus beijos, seus abraços
O que busca noutros caminhos...
Sem o seu amor não sei o que faço
Ando na escuridão, buscando a claridade
mas em vão encontro!
Não sei se sorrio ou se choro,
não sei se vivo ou se morro,
não sei ser alegre, só triste...
Não sei de mais nada,
apenas sei que sobre-vivo
Poeta®
Indelével e Sutil
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98