Distante ao meu lado
E vivo momentos únicos a teu lado
Perco-me em teus abraços
Bebo tuas palavras
E não me sinto tua
Mas me doou para ti assim mesmo
Cada toque teu é para mim uma esperança de mais um dia perto de ti, ser misterioso que me cobre de amor e desprezo.