teu cheiro

sinto como se vc estivesse aqui comigo,

teu cheiro em mim, ainda está a exalar,

já não sei mais o que faço,

seu cheiro está a me perturbar,

sinto tua falta, mas não vou te procurar.

teu cheiro me acompanha onde quer que eu vá.

já não sei o que fazer,

volte a me amar!

lauriane
Enviado por lauriane em 27/04/2008
Código do texto: T963717