Plenamente te amar!!!!!

Há quanto tempo estes lábios

Não eram beijados

E este corpo não era tocado...

Já nem me lembrava da sensação

Do arrepio que provoca um olhar

De tuas mãos a me tocar...

Há quanto tempo não me sentia assim

Sendo amada e desejada

Podendo extravasar

Plenamente te amar

Gemer e me realizar...

Há quanto tempo

Não sentia a languidez que segue ao amor

Cansada extenuada embebida em teu suor

Cabelos grudados na pele

Lençóis pelo chão...

Amarrotados chutados pro lado...

Coração ainda descompassado

Respiração ofegante

Voltando ao rítimo

Sentindo a satisfação do amor em meu íntimo...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Calma,não se assuste meu amor...Apenas imaginando nós dois...Rssssssssssss Te amooooooooooooooooo!!!!