ESTAR SEM VOCÊ

Estar sem você
É como goiabada sem queijo
É como namorar sem dar um beijo
É ter as mãos atadas
O coração fechado
E uma alma apaixonada
É nada conseguir fazer
Assistir tv mas não ver
O que está passando
Pois o pensamento distante
Apenas pensando
Querendo você

Estar sem você
É ficar sem o chão
É uma lâmpada apagada
E numa sala como cega
Tateando no escuro
Sinto-me aprisionada
Em lamentos, em murmúrios
Mas meu coração dispara
Se a campainha toca
E o meu cachorro late
Sentindo também o seu cheiro
Misto de álcool e desejo
Que vem no meio da noite
Arfante e desejoso
Me dar um beijo gostoso
Me dar um eterno momento
Já não tenho mais medo
Já não me sinto só
Já me sinto feliz
Pois quase por um triz
Em momento de desatino
Pensei mudar meu destino
E não ter mais você

Vitória/ES - Em 16/02/08