CORPOS EM CHAMA
DOIS OLHARES SE CRUZAM,
DOIS CORPOS FICAM PARALISADOS
A SE ADMIRAR,
NENHUMA PALAVRA É DITA,
ESTÃO A SE DESEJAR.
A VONTADE TOMA CONTA,
JÁ NÃO PODEM AGUENTAR,
ENTÃO DECIDEM SE AMAR...
ALI MESMO, NAQUELE LUGAR.
OS CORPOS EM CHAMA
COMEÇAM SE TOCAR
OS LÁBIOS EM FEBRE
SE BEIJAVAM SEM PARAR,
ERA INTENSO!
COMEÇARAM A SE AMAR!
PARECIAM ANIMAIS...
ERA INCONTROLÁVEL!
NÃO CONSEGUIAM PARAR...
ESTAVAM EM ÊXTASE TOTAL
DESLUMBRADOS DE PRAZER
CORPOS EM CHAMA
SE AMARAM PRA VALER!!