ME ENTREGO


A você quero me entregar
De corpo e alma
Entregar meu tudo
Meu viver, meu ser
Quero em você me libertar
Encontrar minha verdade
Amar você sem receio
Satisfazer meus anseios
Meus desejos
Minha vontade
De entrega total
Dos meus sonhos e fantasias
Do meu ser, do meu eu
Quando me perco em você
Nos seus braços, seu abraço
Mas também me encontro
Na linguagem dos amantes
Que nada precisam dizer
Apenas uma troca de olhar
E lê-se o fundo da alma
Em nosso amor descobrirmos
Em nosso ritimo sentirmos
Nosso pulsar ritimado
Num beijo apaixonado
De uma entrega total
De uma entrega sem igual
E nisso me revelar
Dançando ao som de uma valsa
Enquanto nosso corpo embala
O rítmo do querer
Ao som de anjos e arcanjos
Com flautas e também harpas
Em suaves notas musicais
Que vêm dos violinos
Unindo nossos destinos
Unindo eu a você
Unindo você a mim

 

Vitória/ES – Em 17/02/08 -