**** Dentro de mim ****

**** Dentro de mim ****

Vestígios de teu cheiro, que ainda exala lembranças de nossos corpos,

juntos...

Sinto ousadas sensações, que remexem meu exterior, meu olhar hoje

ofuscado, tudo...

Desejos conflitantes, que clamam por uma atitude, que defina em

imediato, nosso meio, nosso mundo...

Dentro de mim encontram-se fragmentos de ti, que fazem absurdos prazerosos, que ainda invadem meus anseios e desejos, para ter você,

mais uma noite e teus beijos profundos...

“Dentro de mim, tudo de você que me faz sentir”

GILDÊNIO FERNANDES

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 26/04/2008
Código do texto: T963554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.