* Colecionando nomes... *

**** Colecionando nomes... ****

Em ordem alfabética, aleatória, muitas das vezes, ordens complexas...

Entre gostos, costumes novos, aprendidos e objetivados, ordem do

agradar, muitas vezes paralelas...

Nomes que aqui chegaram, por meses, anos, saudosos, amenizaram sentidos, peles ásperas, carinhos e olhares, saudades evidenciadas,

externas...

A cada nova quebra, mais uma lacuna se abre, mais um espaço é ofertado, mais um nome poderá existi, ficar ou fugir, por noites, até a

próxima, primaveras...

Colecionando nomes, cá me encontro, perdido entre as lembranças que

cada nome deixou, momentos que surgem em meu olhar, e o mesmo

vagueia, pelo mundo, sentimentos doem, mexem, pedaços deixados,

sentimentos destrinchados, felicidade disposta em parcelas...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 26/04/2008
Código do texto: T963548
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.