Um amor que n]ão tem fim

Tantos anos se passaram

Sempre com um amor crescente

E muitos sonhos ficaram

Refazendo o presente

De um amor que não tem fim.

De um amor tão belo assim

Guardamos com atenção

Dos nossos beijos o carmim

Renovando a emoção

Do nosso primeiro beijo.

Em cada beijo um desejo

Símbolo concreto do amor

Fitando os teus olhos vejo

Brilhar a luz com o fulgor

Do tempo da juventude

Há trinta e seis anos passados

Um grande amor nós juramos

Todos os anos contados

Esse amor multiplicamos

Na mais perfeita união

BLopes
Enviado por BLopes em 26/04/2008
Código do texto: T963521