QUERO...

QUERO,

HA, COMO QUERO

VOCÊ AGORA,

NA MINHA CAMA,

COMO TE QUERO

DEVORAR POR INTEIRO...

QUERO VOCÊ EM MEUS BRAÇOS,

TE SUGAR,

TE ESGOTAR,

TE ACABAR....

QUERO, COMO QUERO,

VOCÊ EM MEU CORPO,

SE REALIZAR.....

lauriane
Enviado por lauriane em 26/04/2008
Código do texto: T963451