REPITO ERRES... (Tautograma)
Recordo...
Relembro
Relatos repassados:
Revividos....
Reclamo
Remição!...
Rediviva relva
Reverdecida,
Rebate raramente
Remates remendados
Ressurgindo...
Rasgo recordações...
Repico relicário revivido...
Redijo remansos...
Revoltada,
Revejo relatos...
Retenho raios
Relâmpagos
Respingos...
Revigoro
Rendas rarefeitas...
Retumbam
Reluzentes reminiscências...
Rememoro rústicas rusgas...
Receio “recamadas razões...”
Radiantes radicalismos
Rotineiros!
Redijo “rallentando”...
Rancorosas rapinas roubando...
Rapsódias rascunhadas,
Ratificando razões...
Reabilito-me: readquiro
Reações reais......
Ranascem recordações...
Revezes rebocados...
Rechaçadas recaídas...
Reajo: reações recessivas....
Reconcilio-me: recônditos renascimentos
Recrio... Recuo... Redimensiono...
Rumos rarefeitos
Redistribuo ridentes,
Rebrilhando revoadas
Repletas, reestruturadas,
Refletindo
Remanescentes reflexos...
Repetidos refrões...
Regalias...
Retornam...Reinscrevem relâmpagos,
Reivindicando relações
Rompidas, repentinamente...
Relento reluz...
Remanescente
Remanso...
Relembro...
Relego
Remotas reminiscências...
Render-me?...
Relembrança reparo,
Repasso...
Recomponho-me!
Renego réplica!
Reprimo-me...
Reescrevo rosáceas requintadas
Resfolego... Resisto!
Resguardo-me.
Resplandece ressupino ressucitar!
Retiro-me, revalorizo-me!
Reverentemente retorno: Revivo!
Rocio radiante,
Romanticamente
Refulge!
...Rosa renasce!...
..............................................