COMO É BOM SE

COMO É BOM SE AMAR NO MAR

 

Como é belo olhar o mar

Sentir as ondas que vêm e vão

Sentir a beleza do mar

Seu azul..imensidão

Como é bom sentir o movimento do mar

Que traz esperança de mudança

Que leva pra longe a desesperança

Leva em suas águas o desamor

E traz nas ondas um novo amor

Como é lindo o mar!!!

Suas ondas, seu azul, sua poesia

Excita o cheiro de maresia

Mar, lindo mar...

Seu som acalma a alma

Outras vezes dá movimento à vida

Outras vezes é calmaria

Que gostosa a brisa noturna

Que assanha corpos sedentos

Estrelas no céu que guiam navegantes perdidos

Inspiram poesia aos amantes embevecidos

O mar inspira poesia

Inspira vida

O mar...como é bom amar o mar!!!

Como é bom se amar !!

Como é bom se amar no mar!!!

Deixar que as ondas nos enlace

Nos embriague

E cubra nossos corpos

E depois na areia da praia

Provar o sal do seu corpo

O calor da sua pele

As gotas escorrendo e eu te bebendo

Devagarinho...degustando...salgado

Você assim ao meu lado

Envolvido, apaixonado

Ah!!!Como é bom amar no mar.

 

Vitória/ES – Em 26/04/08 -