Desejando amar
Volta de longe, chega de mansinho...
Sorria assim, como quem não quer nada.
Brinca de esconder nas nuvens...
Rabiscarei no chão de estrelas
os muitos sóis de seu caminho.
Serei seu pintor de sonhos,
beijarei seus lábios, devagarinho..
E quando você abrir seus olhos,
verá apenas o que eu sempre quis mostrar:
que sou um homem totalmente apaixonado,
envolto pelo desejo de amar...