Medo de amar
Não medo em lhe dizer que amo
tenho apenas medo de confirmar o que já sinto,
que ao ouvir singelas palavras você resolva retribuir com as costas.
Não medo em lhe dizer que amo
tenho apenas medo de confirmar o que já sinto,
que ao ouvir singelas palavras você resolva retribuir com as costas.