PROCUREI TANTO POR UM AMOR



Procurei tanto por um amor
Pensei ser difícil encontrar
Teria que me dar bastante calor
E me fazer de prazer delirar.

Mas hoje sem querer eu descobrir
Que é tão simples poder amar
Foi só você para mim sorrir
Já começou a me conquistar.

Você entrou em minha vida
Alegrando-me e dando alento
A dor do peito foi logo banida
Hoje tenho motivo de contentamento.

Irei com você pela mesma estrada
Seja árdua espinhosa ou não
Sentir-me-ei sempre amparada
Sendo guiada pela sua calorosa mão.

Este amor que em meu coração brotou
Trouxe para minha vida a felicidade
Minha alma num grande vôo alçou
E encontrou também a liberdade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/04/2008
Código do texto: T963309