Fim-de-semana


Aquele fim-de-semana foi de sonhos,
sábado negociamos e caímos na cama
domingo acordamos, e você já fazia
parte dos meus planos.

Sabíamos pouco um do outro
apenas dos nomes, e dos beijos no rosto
dá hora do nosso encontro,
mas a curiosidade era coisa pra mais tarde.

A lua era o abajur da noite
e você a minha alta tensão,
a rede era o balouço
e o meu peito o teu colchão.

As palavras liam-se nos olhos
os beijos eram a nossa pontuação
e o coração a ortografia da correção,
aos poucos eu escrevia um livro
intitulado, "Amor e Paixão".

O quarto parecia não ter janela
mas era suficiente a luz da televisão.
A fome era eu e a comida era ela
e o apetite o fim-de-semana.