COM TODAS AS VERAS

Pra que nos iludir,pra que continuar enganando nossos corações, se o que vivemos

nada se relaciona com a primazia do amor.

Pra que suportar o que não

gostamos, se tudo o que

nos envolve é um

tremendo engano.

Pra que tentar viver

nos sonhos que não foram feitos pra nós, por que deixar de exibir

o que temos,isto é, o barulho ensurdecedor do silêncio?

Vamos deixar de esconder os

lenços encharcados de lágrimas,

e mostrar o que sempre foram

guardados com eles, a nossa

constante indiferença.

Vamos deixar de mentiras,

e subsistir com todas as veras..,

pra sermos felizes.

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2008
Código do texto: T963271