AMOR! CARINHO! VOCÊ!

Belas palavras não podem expressar
Pois teu amor é sublime
Meu carinho é enorme
Você é sensacional
Teu amor perfeito
Teu carinho Único
Você é paixão
Caminho sem rumo
Você não esta aqui
Apenas chove lá fora
Tenho você aqui comigo
Vou levando este momento
Esperando a hora de estar ao teu lado
Este dia irá chegar
Não duvide
Apenas vamos viver este momento
Torna-lo imortal
Pois apenas o amor vai além da vida

PS: Lary

Sem comentários..
Você é tudo