ESTOU ESPERANDO

Se eu fosse você, não teria dúvida

em voltar, não se trata de engodo

mas, você sabe muito bem o que te

espera quando abrir os braços.

O peso da saudade é tanto que já

não consigo andar em linha reta,

já não consigo ter outro pensamento se

não aquele que perdura por longo tempo,

conforme tem ciência....

Vamos dilacerar esta cortina de seda

que nos tem separado, todos sabem que

nos vemos com constância e, o que

exala de nossos corpos...

Abandonemos a escuridão do descaso,

esta separação não faz bem pra ninguém,

existe muita luz a nossa espera.

Não se detenha, ponha-se em

movimento, vamos abrir as comportas

e deixar que flua o que em nós,

ficou represado tempo demais...

Wil
Enviado por Wil em 26/04/2008
Código do texto: T963264