"Até o Amor..." =Poesia=

Beijos aos milhares

Abraços apertados

Trocas de olhares

Corpos enlaçados

Contínuo o desejo

Muita a satisfação

Beijo atrás de beijo

Uma grande paixão

Os dias correndo

A vida passando

Os dois se entretendo

Um ao outro se dando

Trabalho apressado

Saudade aumentando

Na volta, acelerado

Carinhos planejando

Ela agitada, saudosa

Só nele o pensamento

Se apressa, nervosa

Ele é ciumento

Ela é ciumenta

Mas não tem motivo

Ele não se agüenta

Nada tem de passivo

Entram na casa

Correm pra cama

Os dois em brasa:

“Ainda me ama?”

Riem felizes

Beijam-se novamente

Não cometem deslizes

Vivem muito contentes

Um dia o amor acabou

Como luz que brilhava

E de repente apagou

Ela ficou muito brava

E ele nada entendia

Um do outro reclamava

A explicação se queria

Nenhum dos dois admite

A mais simples verdade

Tudo tem o seu limite

Ultrapassado: saciedade.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/04/2008
Código do texto: T963255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.