POR TE AMAR

Hoje sai correndo em busca de sonhos
Hoje descobri meu amor por ti
Não sei como declarar
Não sei de devo lhe dizer
Meus sonhos me leva a você
Meus sonhos são reais
Você não sabe
Você não me vê
Amanhã quem sabe estaremos juntos
Amanhã meu sonho realize
Estou vivendo
Estou voando
Por te amar

PS: Lary

Menina estava morto e Renasci..
Graças a você