Tua presença iluminada
Acesa a lamparida de minha alma,
refleti sobre outros cantos na escuridão.
Senti a claridade quente e envolvente,
vinda das luzes de teu coração...
E percebi-me plenamente amado
pela presença inesgotável de teu brilho,
que transpassou os breus de minha existência,
trazendo-me a vida com toda sua excelência...