VOE PARA OS MEUS BRAÇOS
Doce ave aprisionada...
Abrirei a porta de tua gaiola dourada
e contemplarei teu vôo sobre todas as coisas,
e amarei tua felicidade sincera
num instante único perpetuado...
E se for eu o teu escolhido,
quero viver sem grades,
mas, preso ao teu lado.