De todo amor
Onde a perfeição só existe aos olhos de quem ama
Onde a dor e a felicidade caminham juntos....
Aqui!É onde eu vago a todo momento
Quando a luz encanto dos teus olhos permitir,
Entrarei,dentro deles para nunca mais sair
Quando enfim se abrir a porta do teu coração
Talvez aqui nascerá meu adeus....